东至时风五征五星同款柴油三轮车自卸工程三蹦子三马子

东至时风五征五星同款柴油三轮车自卸工程三蹦子三马子

10500
  • 未使用 新旧情况
13355135268
家: 韦经理
看车地址: 城区山东济宁开发区
提醒:看车时请仔细核对实际车辆与图片描述是否一致。
信息详情


柴油三轮车,马力大动力强,液压自卸,电启动 4速 三个前进一个后退 7速 带高低速 如果上坡建议选择带高低速的 整车长3.85米: 工程车厢尺寸:长2.2/ 2.5/2.8/3米、宽1.35米、 高0.45/ 0.65/ 0.85米 直角三开门车厢尺寸:长2.2 / 2.5 /2.8 / 3米米、宽1.45米、高0.45/ 0.65/ 0.85米 工程车厢就是底部呈梯形,只有后面可以打开,直角三开门车厢是平底的,车厢三面都可以打开, 三开门车厢比工程车厢贵400元 路面平坦 斗子支持订做
欢迎大家前来咨定制 全国物流发货,货到付款。 买家必读: 1.本店产品均保修一年,终生免费维修!详细情况请咨询客服。 联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

车源图片8

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码